Visto para Administrador: Requisitos necessários para a emissão

ExecutivosCTablet

Visto para Administrador – Atenção para investimento que pessoa jurídica deve fazer para contratar estrangeiro em função de comando administrativa

A Sociedade Civil ou Comercial que pretende indicar estrangeiro para exercer a função de Administrador, Gerente, Diretor ou Executivo deverá comprovar o seguinte para emissão do visto para administrador (permanente):

  • Investimento em moeda estrangeira em montante igual ou superior a R$ 600.000,00 por profissional chamado, mediante a apresentação do registro emitido pelo Banco Central do Brasil (Bacen), comprovado a integralização do investimento externo na empresa receptora; ou
  • Investimento em moeda estrangeira em montante igual ou superior a R$ 150.000,00 por Administrador, Gerente, Diretor ou Executivo chamado, mediante a apresentação do registro do Bacen, já citado, que comprova a integralização do investimento na empresa receptora; a geração de 10 novos empregos, no mínimo, durante os dois anos posteriores a instalação da empresa ou entrada do estrangeiro contratado.

FONTE: Ministério do Trabalho – Resolução Normativa nº 62

A BR-Visa está estruturada para prestar toda assessoria necessária para atender a esta demanda. Para mais informações entre em contato: contato@br-visa.com.br


Administrator Visa – attention for investment that company must do to hire foreigners for administrative controle function

The Civil or Commercial Society that intend to indicate foreigner for the function of Administrator, Manager, Director or Executive must prove the following to acquire the permanent visa:

  • Investment in foreign currency equal to or greater than R$ 600,000.00 per professional called, upon submission of the registration made by the Brazilian Central Bank (Bacen), proving the payment of the investment in the receiving company; or
  • Investment in foreign currency equal to or greater than R$150,000.00 per Administrator, Manager, Director or Executive called upon submission of Bacen’s registration, proving the payment of the investment in the receiving company; and the creation of, at least, 10 new jobs during the two years that follows the installation of the company or the entrance of the foreign professional.

SOURCE: Ministry of Labour – Normative Resolutions Nº 62

BR-Visa is structured to provide all the necessary assistance for the accomplishment of this demand. For more information, please contact: contato@br-visa.com.br