Atenção aos brasileiros que buscam adquirir cidadania espanhola

Quem tem direito?

  • Descendentes: A nacionalidade é passada de pai para filho. Netos podem requerer até os 18 anos. Após isso, o neto poderá requerer a cidadania se tiver mais de um ano de residência legal na Espanha.
  • Tempo de moradia: Brasileiros que residem na Espanha por mais de dois anos. Se casados com espanhol, mais de um ano de residência. ATENÇÃO: Quem vive com visto de estudante não se enquadra!

Por opção:

  • O brasileiro que está ou esteve sobre pátria potesdad de um cidadão espanhol;
  • As pessoas cujo pai ou mãe foram espanhóis e nascidos na Espanha;
  • Aqueles brasileiros cuja filiação, adoção ou reconhecimento do pai ou da mãe aconteceu depois dos 18 anos de idade. (Terá dois anos para solicitar a nacionalidade espanhola)

Simples?
Cada caso é um caso. A BR-Visa atende seus clientes de forma customizada com foco no perfil e necessidade específicos de cada um.


 

Attention to the Brazilians seeking to apply for Spanish citizenship!

Who is eligible?

  • Succession: Nationality is passed from father to son. Grandchildren can require up to 18 years. After that, the grandson may apply for citizenship if he has more than a year of legal residence in Spain.
  • Residence: Brazilians living in Spain for more than two years. If married to Spanish, more than a year of residence. ATTENTION: Those who live on a student visa do not fit!

By option:

  • The Brazilian who is or has been on patria potesdad by a Spanish citizen;
  • People whose parents were Spanish and born in Spain;
  • Brazilian whose filiation, adoption or recognition of the father or mother happened after 18 years of age. (Will need two years to apply for Spanish nationality).

Simple?
Each case is different. BR-Visa serves clients in a customized manner with focus on the profile and specific needs of each one.